Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
24.7.2008, 21:49
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Скачал Particle Illusion, попробовал инсталлировать, но мне сразу же выдается сообщение:
--------------------------- Не удается запустить 16-разрядную программу для Wi --------------------------- Не найден файл F:\D1EF~1\ParticleIllusion3_02\Setup3.0\SETUP.EXE или один из его компонентов. Проверьте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых библиотек. --------------------------- ОК --------------------------- Хотя именно этот файл я и запускаю. Скачал дистрибутив с другого места - результат тот же. Подскажите, из за чего может быть эта проблема и как с ней бороться? Может у кого было нечто подобное? И почему пишется, что эта прога 16-разрядная? Может для ее инсталляции какая нибудь вспомогательная программа нужна? |
|
|
25.7.2008, 2:43
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Походу какая то кривая инсталяция.
Кто же кроме тебя знает правильно ты устанавливаешь или нет, последовательность соблюдал или нет. Я себе качал : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! отсюда ParticleIllusion Full , у меня все нормально встало. Пароль www.video-montager.ru И еще есть у нас ссылки : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! смотри сообщение 45 -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
25.7.2008, 11:28
|
|
Это очень большая инсталляшка, такую я не потяну по финансам за трафик. Я качал 27Мв, без эмиттеров и видео-DVD. Качал 3 раза с нескольких мест, тоже думал - кривая инсталляшка. Результат одинаковый. Хотя другие участники форумов, кто выкладывал ссылки на эту прогу, говорят, что у них все нормально работает. Вот я и интеоесуюсь, может была у кого подобная ситуация? Не обязательно с этой, может с другой программой. И как эту проблему решили?
|
|
|
25.7.2008, 14:58
|
|
У меня еще есть на диске инсталяция, но там 690 мег. Я тебе предлагаю или качать ту, что я предложил не спеша. Или ты не то скачал, у меня основа илюжина с диска это ParticleIllusion30.ISO (он весит 390 мег) и уже на него накручиваются русификаторы и обновления. Та ссылка, которую я тебе дал весит 257 мег и там все входит.
У меня была проблема при запуске, он требовал OPENGL. Обновил дрова на видео, включил там 3d поддержку и все заработало. Ты же пишешь: Не найден файл F:\D1EF~1\ParticleIllusion3_02\Setup3.0\SETUP.EXE Сколько весит твоя инсталяция? И в какую Винду ты ее пихаешь? Или скачай с офиц.сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вылечи !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И может быть этого тебе будет достаточно -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
27.7.2008, 1:34
|
|
Нашел версию, не требующую инсталляции. Она запускается нормально и работает корректно. Думаю,мне ее хватит. А ту, что не инсталлируется буду пробовать после того, как в следующий раз переставлю систему. Все таки интересно, что это за аномалия такая.
|
|
|
27.7.2008, 7:29
|
|
В Илюжене можно сделать и свечение и брызги света именно там где тебе нужно. И эммитеры сердец есть и там же запросто делается любое их перемещение. В премьере, ААЕ это можно сделать, но вылезит край кадра - который тоже придется маскировать. Поэтому, самое простое Илюжин. ИМХО А в пакете какой проги он поставляется, или он-отдельный продукт? Можно ли экспортировать с него проект в пинакл? Можно ли перемещать эффекты в Avid Liquid? |
|
|
27.7.2008, 12:02
|
|
Нашел версию, не требующую инсталляции. Она запускается нормально и работает корректно. Думаю,мне ее хватит. А ту, что не инсталлируется буду пробовать после того, как в следующий раз переставлю систему. Все таки интересно, что это за аномалия такая. И сколько весит версия не требующая инсталяции? И есть уверенность, что это полноценная версия с сохранением всех функций -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
27.7.2008, 22:42
|
|
В распакованном виде весит 17,7Мв. Насчет полной функциональности не знаю, я еще только учусь в нем работать. Но что приходилось делать или что объясняется в уроках - все эти функции доступны. Это голый Иллюзион без библиотек и проектов. Обновлению до версии 3.02 поддается. Руссификации тоже.(Не советую работать с руссифицированной версией, вот там то не все функции доступны при выводе файлов с альфой. А может и еще где, не было времени сравнивать. Да и руководство к проге есть только к англоязычной)
Скачать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Архив 9325КВ 1. Распаковать в C:\Program Files\Illusion 2.Зайти в папку particleIllusion_3_demo. Создать ярлык файла particleIllusion.exe, отправить его на Рабочий стол. 3. Запускайте. Работайте. Никакого лечения не требуется. Благодарностей: |
|
|
27.7.2008, 23:35
|
|
Каким образом можно созданные в Particle Illusion эффекты сохранить в MOV с альфа каналом? В TGA я экспортировал, но дальше дело не пошло. Где искал - объясняется как дальше можно конвертировать с помощью Adobe Premiere. Но я с ним никогда не работал и ничего не получилось, причем все объяснения очень пространственные. А может у меня Premiere старый (Pro v1.5), и в нем нет функций для такой конвертации? Я ни фига не нашел. Кто может, подскажите поподробнее, что бы чайнику в этой программе стало понятно. Или как это можно сделать с помощью какой нибудь другой программы?
|
|
|
28.7.2008, 5:15
|
|
Ты же сам утверждал, что можно сохранить в MOV. Я знал что можно сохранить в АVI некомпресс.
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
28.7.2008, 15:20
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
сталкивался с такой проблемой в Particle Illusion чтоб сохранить видео с альфой,получалось только секвенция TGA,но у меня старая версия Particle Illusion,в обновленной можно выводить ави с альфой.как делать MOV? я делал так.открываю папку где у меня лежит последовательность файлов в TGA.выделяю их и перетаскиваю мышкой на QuickTime Player.далее просматриваю всю последовательность этим плеером и сохраняю им ее в формате MOV.проверял.последовательность делает с альфой.
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
19.8.2008, 22:01
|
Цитата выделенного |
Каким образом можно созданные в Particle Illusion эффекты сохранить в MOV с альфа каналом? В TGA я экспортировал, но дальше дело не пошло. Где искал - объясняется как дальше можно конвертировать с помощью Adobe Premiere. Но я с ним никогда не работал и ничего не получилось, причем все объяснения очень пространственные. А может у меня Premiere старый (Pro v1.5), и в нем нет функций для такой конвертации? Я ни фига не нашел. Кто может, подскажите поподробнее, что бы чайнику в этой программе стало понятно. Или как это можно сделать с помощью какой нибудь другой программы? читал на каком-то форуме,Сам не проверял-выводи в AVI Uncompres он поддерживает альфа канал, а если надо сжимать надо найти какие кодеки поддерживают альфу. А если нужен именно MOV то Квик таймом Про можно перекодировать (экспорт) |
|
|
19.10.2008, 12:44
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
здесь тоже мона скачать с русиком и лекарством -------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
20.10.2008, 10:22
|
Цитата выделенного |
Скачал Иллюзию, но требует пароль для зашифрованного файла.
|
|
|
20.10.2008, 10:51
|
|
Цитата(Алексей @ 19.10.2008, 14:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! здесь тоже мона скачать с русиком и лекарством нужно быть внимательным и читать порой ,что пишут пароль : videosoft_Particle Illusion_3_02 |
|
|
25.11.2008, 7:39
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Может у кого нибудь есть самоучитель по иллюжину. А то ничего не понимаю.
|
|
|
25.11.2008, 8:50
|
|
На скорую руку могу только руководство пользования !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по Илюжину
А немного видеоуроков есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 Благодарностей: |
|
|
12.3.2009, 11:45
|
|
Кто работает с Particle Illusion, подскажите как сохранить результат, что бы получился ролик с альфой - для последующей вставки в APP 2. Учусь работать в Particle Illusion 3.0 (прога крякнутая).
-------------------- |
|
|
12.3.2009, 13:41
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Выводите в последовательность кадров в формате tga. -------------------- Благодарностей: |
|
|
13.3.2009, 9:30
|
|
Выводите в последовательность кадров в формате tga. Спасибо за ответ, разобрался сам уже. Может кто подскажет есть ли в этой проге понятие направляющих или сетки? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 5:37 |