Полная версия этой страницы:
ТВ-тюнер
Подскажите, как выбрать ТВ-тюнер для захвата видео с телевизора? Или лучше покупать плату захвата? Я в этом не особо разбераюсь, и как быть со звуком?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - изучай) Pinnacle - рекомендую воспользоваться их оборудованием. Звук решается уже зависимо от того, что ты выбиришь)
Какой вариант лучший? Самый простой... и что бы со звуком возни не было... подскажи пожалуйста) Нужно еще софт чтоли отдельно покупать? судя по каталогу, который ты мне дал...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Хороший вариант... софт в комплекте... цена - 2500р ... со звуком возиться не надо - оборудование внешнее... через USB
Ого, через USB? 2.0? Под Windows Vista идет? Опиши пожалуйста параметры максимального качества видео, которое может быть захвачено...
USB 2.0 / USB 1.1... под Висту должен идти... Обрати внимание, что тут только аналоговые порты
Разрешение 720 x 576 (PAL), 768 x 480 (NTSC)
Валерий Н.
8.8.2008, 20:01
Делал захват через тюнер АверМедиа 505 - качество видео среднее, а качество звука ниже среднего.
Сейчас захват делаю через камеру качество намного лучше. Платы видеомонтажа небыло, судить не берусь.
Какое конкретное качество? (разрешение, битрейт) И через какой интерфейс подсоединял? (S-video, композит...)
Ольга2283
22.10.2008, 19:25
я пытаюсь скинуть с выдеомагнитофона в пинакле свою свадьбу. Но вот проблема. Видео есть, а звука нет. Хотя стоит плата лицензионная пинакле. Нужно настройки сделать или чтото докупить?
Musicant
23.10.2008, 6:38
А когда захватываете видео с цифровой камеры, звук есть? Если да, то никакие настройки делать не нужно. Я с видика захватываю так: видик-цифровая камера-комп(плата видеозахвата IEEE), тоже через пинакл, все работает отлично. Если у вас та же схема, а звука нет, то возможно это глюк версии пинакла. Переустановите пинакл. Найдите другой вариант проги, (а лучше лицензионный, как у меня. Стоимость 11.0 версии от 1030-2300 руб).
Yurchik
23.10.2008, 11:42
Попробовать завести звук через вход на материнке.Если видик стерео, то пробовать менять каналы или смешивать.В любом случае в колонках должен быть звук.И при аналоговом захвате звука надо всё время регулировать уровень в ручную.Ато на музыке будут завалы страшные.Я до сих пор перегоняю под заказ кассеты, геморрой полный.
Ольга2283
27.10.2008, 10:02
С цифровой все идет отлично, там проблем никаких.
Musicant
27.10.2008, 10:39
Вот и подключите видик через камеру как я написал выше, и нет проблем!
Спасибо ,товарищ Anour , за ссылку на замечательную плату. Правда полностью с ней не разобрался , но радует уже то, что пошло без лагов на Висту.
Посоветуйте пожалуйста современный тв-тюнер , желательно в среднем ценновом диапазоне.
Нужен тв тюнер для захвата видео с VHS кассет. Разъемов PCI свободных нет. Подойдет ли для этих целей юсб тв тюнер?
Здравствуйте ЛЮДИ ,подскажите пожалуйста мне,как записать на старенький ПК ,видео с видеокамеры(кассетный) через тв тюнер . На ПК стоит ТВтюнер AVER MEDIA 305 и программа Pinnacle 9 plus,как подключить камеру и какие штекеры нужны.По подробнее пожалуйста.
Смотри тему "Захват с видеомагнитофона".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.