Приветствую всех творцов современного видео! Заранее прошу простить меня, если что-то не так, - это моё первое письменное обращение к форуму. Дело в том, что после нескольких лет работы в Ulead Media Studio 8, и в ОС ХР, решил сразу поменять и редактор, и ОС. Мой выбор остановился на Эдиусе и на Семёрке. ОС ХР(32) по прежнему стоит в другом разделе. Попробовал Эдик 6,02 поставить в обоих. Встал прекрасно и там, и там. Только по неопытности и спешке, не перевёл счётчик и поставил обновления видеоэфектов. Ну конечно они открылись с водяными знаками, и мне захотелось всё исправить. Вот тут-то всё и началось!!!
Так как настрой у меня на семёрку, снёс первой её. Далее, "на чистый лист", установил ОС-Win7-Pro(64bita), и Эдиус 6.02, пока без обновлений, но активировал, с помощью приложенного крэка. Запустился Эдик не совсем корректно. Вот первый скрин, - "Начало 1":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сдвинул правую границу скина программы влево, и точно, - показались дополнительные окна. Это уже будут скрины - "Начало 2" и "Начало 3":
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДалее. Окна есть, но не все. Настроил те, что имел, но не то... Bin вобще пропал, да и окна для маркеров и Browser - по врозь.Скрин 6.02-1-64:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ каких только настройках я не лазил, - всё бестолку. В шапке "вид" кнопка bin есть и активируется, а самого окна так и нигде не нахожу. Благо у меня второй монитор есть, когда надо, подсматриваю, - что за кадром справа... Пришлось снести снова семёрку. В ХР всё нормально.
Поставил на этот раз Win-7 Ultimate(64bita). Результат тот же. Коротко говоря, таких переустановок с полным уничтожением данных в Акронисе, пришлось сделать много, с разными "Семёрками". Менял местами ОС-ы. А воз всё там же. Почитал на форумах, (видео уроки я до этого смотрел, и по ним освоил минимум, кстати говоря на первой установке на вин 7, всё работало, за маленькими исключениями, или я ученик неважный). Но никакой нужной информации в сети не нашёл. Написал письмо Ф.Петрушенко(и не одно), спасибо этому человеку, не отказал, кое в чём просветил, но по данной проблеме он помочь не смог(или я просто постеснялся его доставть). Скачал последний руссик у Игоря Чекана, спасибо ему тоже, продолжил свой "метод тыкания" с русскими названиями..
И результат чуточку потдался!!!! Короче я поместил в тайм линию клип, и выделив его правой кнопкой, выбрал - "добавить в корзину клипов". А во вторм мониторе(справа за кадром), увидел долгожданное окно!!! Правда Bin появился в отдельном окне. Это конечно уже результат, и можно работать... Но гложет думка о том, что "шкура" неправильная, и в параллельной системе(в ХР) всё в норме...???
Продолжу в следующем сообщении, скрины некуда помещать, лимит кончился.