В Голливуд ФХ попадаются многоокооные переходы где выскакивают цыфры 1,2,3... я так понамаю туда можно вставить свою картинку,
а как это сделать???
виталик74
9.7.2009, 11:22
Очень просто... с помощью встроенного редактора переходов Hollywood Fx
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Можно загрузить своё видео или фотографии.
Добрый вечер, ребята!Может кто поможет научиться работать с Голливудом ФХ?У меня с английским нелады, подскажите что и как в нем можно делать.Огромное спасибо!
igor1993
27.8.2009, 23:19
Вам наверное сначала стоит указать, какой установлен у вас видео редактор для монтажа и прикручена ли к нему сама программа Hollywood FX?
У меня стоит Пинакл 12.1 Ультимейт, а вот прикручен у меня Голливуд не знаю где посмотреть)))
Доброго времени суток! подскажыте пожалуйста новечьку, как правельно удалить мне не нужные папки с переходами Hollywood FX, и не оставить не какого мусора.В каких папках они находятся на D-C ?! У меня Studio12.1 Mega
igor1993
15.9.2009, 16:35
Если у вас Windows XP, то скачайте на форуме WinXP Manager 6.0.4 и удалите им.
Он зачищает весь мусор после удаления программы.
И вообще полезная вещь для ухода за операционкой.
У меня Windows XP,Я так понял что, Manager 6.0.4 он только для зачистки мусора?!или с помощу его можно удалить мне не нужные для работы переходы Hollywood FX?
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
igor1993
15.9.2009, 21:22
Если желая удалить программу VideoFX Organizer, вы воспользуетесь опцией находящейся в закладке Cleaner , которая называется Smart Uninstaller, то после удаления программы, вы увидите рамку, где вам будет предложено проанализировать реестр(просто, там есть такая кнопка), нажав на которую,
WinXP Manager определит все ключи связанные с удаляемое программой. Конечно же, "переходы программы" обязательно исчезнут. Менеджер так же спросит вас создать ли копию реестра?
Обычно я её не создаю, и при нажатии на кнопку, все ключи просто удаляются вслед за самой программой.
Не нужные переходы внутри HFX можно удалить только руками... (реально поудалять/переместить его папки с файлами переходов), но это поможет если Голивуд прикручен к "чужой" проге, например к премьеру... а из Пинакла эти сборники вряд ли пропадут... просто они будут недоступны, или вызывать ошибки, т.к. голивудские переходы продублированы в папке Пинакла (там же где и перевод прицеплен)...
Можно посмотреть строение Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML и поразбиратся самому, если есть желание....
Если надо удалить голивуд полностью, то это делается из меню "пуск" его родным удалятелем...
igor1993
16.9.2009, 14:05
Сержуня, я извиняюсь. не совсем правильно понял ваш вопрос.
maded пояснил всё точнее.
Спасибо за помощть, действительно,не нужные переходы удаляются только в ручную, у меня получилось,они находятся:
Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects
Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Images
Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Objects
Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML
Цитата(виталик74 @ 28.8.2008, 13:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
После установки очистить содержимое папки HfxXML
обычно - х:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML.
Спасибо за ссылочку очень выручили, если есть еще какие дополнения к Pinnacle Studio 12 буду очень признателен.
виталик74
24.10.2009, 20:40
Цитата(виталик74 @ 24.10.2009, 22:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Огромное спасибо
tanyadnepr
29.10.2009, 12:46
У меня та же история!
Когда удаляю файлы из папки ...RTFx\HfxXML, у меня исчезают все переходы, кроме градиентных и 2d.
У меня Pinnacle 12.0 версия.
Нажимаю по два раза на каждом файлике,он инсталлируется,затем OK и я так поняла он автоматически попадает в Hollywood FX(зашла посмотрела в Hollywood FX, переходики там есть в виде картинок)Но открывая Pinnacle, они не появляются !!!!!!!!
Качая эти переходы в какую папку их вообще нужно загружать??????Может я их не вту папку загружаю.Подскажите пожалуйста,уже всю голову сломала
Сержуня
29.10.2009, 13:06
tanyadnepr,а бонусный диск к 12-той версии у вас есть,или нет?! если есть,то тогда проблему можно решыть, если нет,то тож можно решыть,но другим способом.
tanyadnepr
29.10.2009, 14:20
Нет, бонусного диска у меня нет

.Подскажите, пожалуйста, как по другому можно установить?
tanyadnepr
29.10.2009, 15:14
Подскажите, пожалуйста!
В какую папку загружать новые закачанные переходы Hollywood FX.
И что делать со старыми?Потому что пыталась сделать,как было предложено,т.е.закачать переходы,далее каждый два раза нажать,они после этого инсталлируются самостоятельно в папку Hollywood FX.
После этого,я захожу в папку ...Plugins\RTFx\HfxXML и очищаю её содержимое от всех файлов.
В результате у меня всё очищается,захожу в свой Pinnacle, все переходы пропали кроме градиентных и 2d. Новых нет

Версия у меня Pinnacle 12.0
Сержуня
29.10.2009, 18:28
tanyadnepr,после удаления файлов,которые находятся в папке HfxXML,при повторной перезагрузки студии, файлы должны востановится,если не востанавливаются, значит причина здесь: Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX,вы когда удалили файлы с папки HfxXML,после этого кеш чистиль?
tanyadnepr
30.10.2009, 10:21
Я только очистила папку ...HfxXML.
Что значит кеш почистить, не поняла

?
Я так поняла, нужно зайти еще сюда????и тут тоже всё почистить?????(копирую из вашего предыдущего сообщения)
Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects
Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Images
Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Objects
Или как??
Сержуня
30.10.2009, 11:52
tanyadnepr,в посте #18, написано, как удалить переходы, которые тупо висят в студии, и не когда не применяются.Но это не означает, что всё от туда нужно удалять,если вы это сделали? то тогда нужно HollywoodFX востановить по новому.Мне нужно точьно знать, вы здесь тож всё удаляли: Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX???????
tanyadnepr
30.10.2009, 15:18
'Сержуня' Мне нужно точьно знать, вы здесь тож всё удаляли: Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX???????
НЕТ!!!!!!! Я очистила только папку ...Plugins\RTFx\HfxXML и всё.
Мои действия были таковы: Загрузила с инета переходы.Каждый два раза проклацала и ok.Затем зашла в папку ...Plugins\RTFx\HfxXML и как было рекомендовано очистила её от всего.Затем захожу в свой Pinnacle, открываю ,все переходы исчезли, втом числе стандартный набор переходов Hollywood FX и остались только градиентные и 2D.
Вот здесь Program Files\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX -я ничего не удаляла!!!!!
Сержуня
30.10.2009, 16:05
tanyadnepr,зайдите сюда, и очистите КЕШ: C:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx,всё что находится в этой папке RTFx,удалите,только студия дожна быть при этом закрыта.За одно и сдесь ещё раз всё удалите c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML. После запустите студию,она немного после очистки кейша, перевый раз дольше будет грузится,если не чего не нарушено в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX,то должно всё заработать.
P.S...tanyadnepr,просьба отписатся,заработало или нет.
STU_DENT
2.11.2009, 10:27
Всем привет. Я на форуме новичек. Скачал переходы, дважды кликнул по каждому, они установились, запустил студию, там где переходы добавилась строчка Declic Video (по-моему так) и там находятся все установленные переходы. Ничего не вычищал ни из какой папки. Я в пинакле тоже новичек, но уменя получилось так. ( 12-я ультимат)
Musicant
2.11.2009, 10:44
Несколько непонятны вопрос и ваши действия. Какие именно переходы вы скачали? Куда вы их установили? Так все таки эти ваши новые переходы установились на таймлинию? Они функционируют или нет?
tanyadnepr
2.11.2009, 10:55
'Сержуня'
зайдите сюда, и очистите КЕШ: C:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx,всё что находится в этой папке
RTFxP.S...tanyadnepr,просьба отписатся,заработало или нет.

Спасибо!!!Сделала всё,как вы рекомендовали, очистила папку RTFx и только после этого появилась новая папка-Declic Video, в которой множество переходов!Теперь наслаждаюсь!
STU_DENT,возможно вы переходы инсталили до первого запуска студии,после её установки,по этому у вас они заработали сразу.Но может быть на оборот. Было и у меня такое, когда в 10-ку которая не однократно уже работала, устанавливал дополнительные Hollywood от Devisa,и тож всё работало, без предварительной очистки КЕША.
начну с того, что это был не вопрос, просто я высказал то как получилось у меня. (может не надо было?). Переходы для голливуда скачал из этой темы ( по-моему первый пост), пиннакл уже работал, инсталировал после неоднокраного запуска. все нормально работает.
STU_DENT,я вот смотрю, что, в выложеном вами эскизе,только визуально отображаются 4 перехода,а остальные 21 чёрные,так-же и на таймлайте,чёрный переход,или они так и должны просматриватся? и это правельная работа, и установка? СТРАННО!
STU_DENT
4.11.2009, 12:55
вообще-то на таймлайне все переходы смотрятся черными, кстати на экране просмотра один из переходов, который отображается черным. Может этого и недолжно быть, но они все ставятся на таймлайн, и работают, а мне больше ничего и не надо.
STU_DENT,Я могу сказать только одно,что это есть не прапвельное отображение,но если вас это устраивает,то это здорово,меня лично такое не устраивает.
кнопуля
23.11.2009, 21:54
Цитата(виталик74 @ 9.7.2009, 15:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Можно загрузить своё видео или фотографии.
здравствуйте. а где этоможно сделать... я зашлав папку C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0
запускаю Easy FX.exe пишет:нет входа в процедуру... не найдена в библиотеке... Может это не то? а что тогда надо... подскажите.... заранее спасибо
А из под Пинаклы попробовать?
кнопуля
24.11.2009, 11:15
а как это?
МОЗГОЛОМ
24.11.2009, 11:42
Из под Пинакла имеется в виду работая в Пиннакле,можно несколькими способами.Положите переход Голливуда на таймлайн,щёлкните на нём мышей два раза,откроется окно свойств перехода, там посередине над значком прехода кнопочка "монтаж",жмём её,открывается редактор Голливудов.Если нужно Голливуд испоьзовать не как переход ,а как эффект,ищем в эффектах значок Голливуда HFX,добавляем его и нажимаем редактировать.
кнопуля
24.11.2009, 12:24
спасибки! сейчас попробую этот способ.. а так мне его удалось запустить из меню пуск... но там все на английском... надо разбираться...буду сейчас сидеть.
STU_DENT
7.12.2009, 11:30

Может вопрос и не в тему, но на форуме не нашел такой. У меня такой вопрос: Есть ли такой переход, когда у текущего кадра изменяется прозрачность и на фоне предыдущего кадра появляется другой? Если есть то как он называется, если же нет то как такого эффекта можно добиться? Пробовал через ключ цветности, приходится резать на кадры, но все равно плавного изменения прозрачности не полуается, есть резкие скачки.
МОЗГОЛОМ
7.12.2009, 12:46
В любой монтажке есть такой переход "растворение"(disslove),в студии находитсяв обычных переходах второй по счёту после затемнения.
Если без перехода то можно сделать так:ложите два видео на разные дороги с перехлёстом,чтоб одно на другое налазило, верхнее видео разделяете в точке начала нижнего видео,к этому отрезку применяете любой эффект имеющий регулятор прозрачности,по ключевым кадрам добиваемся плавного изменения прозрачности верхнего видео,получится плавное проявление нижнего видео сквозь верхнее.
виталик74
8.12.2009, 18:10
Цитата(STU_DENT @ 7.12.2009, 12:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Советую применить эффект Spot(2.2) ,и выставить значение показанное галкой.
GanYuran
10.12.2009, 19:47
табличка то появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
а вот куда их вставлять ,так и не понял!!!
и что удалять...............
Цитата(Сержуня @ 30.10.2009, 17:35)

tanyadnepr,зайдите сюда, и очистите КЕШ: C:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx,всё что находится в этой папке RTFx,удалите,только студия дожна быть при этом закрыта.За одно и сдесь ещё раз всё удалите c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML. После запустите студию,она немного после очистки кейша, перевый раз дольше будет грузится,если не чего не нарушено в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX,то должно всё заработать.
P.S...tanyadnepr,просьба отписатся,заработало или нет.
У меня такая беда- после установки Windows-7 не могу поставить в пинакл эти дополнительные переходы.
Чистила кеш и всё удаляла, как тут советовали. Подскажите, как быть
batya_rd
10.1.2010, 17:44
Переход своими руками.
Предлагаю вот такой переход для Hollywood:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!После запуска .hfz и инсталляции перехода, необходимо скопировать
файл градиентной маски в указанное место (читать ReadMe!).
...И ещё два перехода для Hollywood:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!После запуска .hfz и инсталляции переходов, необходимо скопировать
файлы градиентной маски в указанное место (читать ReadMe!).
...А вот переход с зайчиком для детских фильмов и свадебный переход с сердечками:
После запуска .hfz и инсталляции переходов, необходимо скопировать
файл градиентной маски P_C.tga в указанное место (читать ReadMe!).
batya_rd
24.1.2010, 16:59
ещё свадебный переход (обязательно читайте ReadMe!)
я конечно понимаю, что это уже не смешно, но у меня не получается установить переходы, хотя делаю все как описано выше. Я скачала переходы одним файлом hfxVolume3full.exe. Они установились в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects (там теперь много папок с файлами HFX. Потом я удалила все из папок C:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx (причем эти EditorCache после запуска пинакла опять появляются, так и должно быть?) и все удалила из папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML. Но новые переходы все равно не появляются. Они есть только в видеоэффектах, через HFX Filter их можно увидеть, а в самой вкладке "переходы" их нет(. что я делаю не так, подскажите, пожалуйста. У меня пинакл 12 ultimate
Batya_rd_t07.hfz - это модификация (другой вариант) перехода Batya_rd_t06.hfz.
Batya_rd_F01.hfz - это фильтр (применяется к отрезку клипа длиной 5 - 10 секунд).
Вот фильтр Batya_rd_F02 и инструкция по использованию. Позволяет добавить в Pinnacle Studio дополнительные треки .mov с альфа-каналом:
Скажите пожалуйста, чистить папку ...Plugins\RTFx\HfxXML каждый раз надо, когда переходы установишь? Я что то не пойму

Их теперь столько много стало, что не вижу новые добавляются или нет

Два дня сидела с этими переходами разбиралась, даже студию снесла и по новой установила.Но всеже пошло , наконецто, что то она глючит, у меня 11 .
Спасибо отделюное за нужное инфо и внимание!!!
Когда первый раз студию установила без всяких покселей, и обновлений, ни чего порга не хотела видеть , хоть убейся. Хотя и после переустановки помучиться пришлось.
Еще переходы для Hollywood FX6:
Подскажите пожалуйста как в Пинакл 12 можно сделать переход наподобие "фейдер": вместо черного цвета сделать белый цвет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.